En MELD TECNIA INSTALACIONES S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

GEO-LOCALIZACIÓN DE EMPLEADOS USUARIOS DE LOS VEHÍCULOS DE LA EMPRESA

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:MELD TECNIA INSTALACIONES S.L.
Finalidad:Seguridad, mantenimiento, logística y vigilancia y control de la actividad laboral al amparo del art. 20.3 del Estatuto de los trabajadores y el art. 90 de la LOPDYGG
Legitimación:Interés legítimo del Responsable. Consentimiento del interesado.
Destinatarios:No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a el correo que consta en la documentacion o a la dirección del responsable
Procedencia:dispositivos de geo-localización instalados en los vehículos del responsable

Información completa sobre Protección de Datos

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MELD TECNIA INSTALACIONES S.L..

B41477548.

CALLE ECONOMÍA Nº 15 – 41007 – SEVILLA.

954185588.

cgomez@meldsl.com.

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MELD TECNIA INSTALACIONES S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Seguridad, mantenimiento, logística y vigilancia y control de la actividad laboral al amparo del art. 20.3 del Estatuto de los trabajadores y el art. 90 de la LOPDYGG. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

60 días

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Interés legítimo del Responsable: Art. 20.3 del Estatuto de los trabajadores y el art. 90 de la LOPDYGG
  • Consentimiento del interesado: para tratar sus datos de geo-vigilancia como usuario de un vehículo de la empresa cuando su uso se produce fuera de la jornada laboral o «in itinere»

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

7. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MELD TECNIA INSTALACIONES S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MELD TECNIA INSTALACIONES S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a el correo que consta en la documentacion o a la dirección del responsable

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

9. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MELD TECNIA INSTALACIONES S.L. proceden de: dispositivos de geo-localización instalados en los vehículos del responsable

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).